|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 00:17 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 12:34 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? зы: у деды бул ЦСС , но он почил в бозе на том ДФ ... |
|||
:
Изменено: 29.03.2022, 13:42 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 13:41 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
например, как сделать так, чтобы даже серым не были бы видны темы Сирожи11? зы: у деды бул ЦСС , но он почил в бозе на том ДФ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 13:45 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2022, 14:09 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|
---|---|
#18+
Зачем игнорить кого-то? Это называется - прятать голову в песок. Вот если бы ты мог забанить кого-то, чтобы тот не мог вообще писать. А здесь он продолжает про тебя писать гадости, ты этого не видишь, а остальные угорают над тобой. ... |
|
:
|
|
29.03.2022, 14:31 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня если приложить 3 картинки в сообщение. Происходит тайм аут , пишет про 60 секунд. У дедофорума такого не было. По одной картинке все хорошо. Надо увеличить хотя бы до 180 секунд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 14:09 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня если приложить 3 картинки в сообщение. Происходит тайм аут , пишет про 60 секунд. У дедофорума такого не было. По одной картинке все хорошо. Надо увеличить хотя бы до 180 секунд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 15:32 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sparrow [игнорируется] попробуй сейчас отправить, я время зафиксирую, чтобы можно было ошибку поискать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 15:40 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
Ссылка на вложение 3:
|
||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||||||||
01.04.2022, 16:32 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
отправил три штуки, траболов не случилось, всё норм ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2022, 16:33 |
|
Общие вопросы по форуму
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
Ссылка на вложение 2:
|
|||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
|||||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||||||||||||||||||
01.04.2022, 16:36 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? ... |
|||
:
Изменено: 17.04.2022, 15:56 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2022, 15:55 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2022, 16:25 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Изменено: 17.04.2022, 16:48 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2022, 16:47 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 11:52 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? у деды можно было и больше открыть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 13:44 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? у деды можно было и больше открыть Я не буду увеличивать параметр. Открыв сразу 40 вкладок, например, ты создаёшь 40 параллельных запросов к серверу и БД. Это плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 13:58 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
basename Программизд 02 Деда, похоже, Базя что-то не донастроил в форуме : на Дедофоруме я мог открыть хоть 40 вкладок с ДФ, всё работало как часы а на Базефоруме при открытии больше 30 вкладок ( точное количество не считал) - пишет, что "ту мени опен реквестс", что за херняс? помогает смена АйПи на роутере на другой АйПи.... Дедусь, где там что надыть подкрутить? у деды можно было и больше открыть Я не буду увеличивать параметр. Открыв сразу 40 вкладок, например, ты создаёшь 40 параллельных запросов к серверу и БД. Это плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2022, 15:37 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как заигнорить подфорум самоката недообоссаного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 10:51 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как заигнорить подфорум самоката недообоссаного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 11:30 |
|
Общие вопросы по форуму
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как заигнорить подфорум самоката недообоссаного? А в "новые" оттуда появляться надеюсь не будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2022, 11:41 |
|
|
Start [/forum/topic.php?do_write=5594&fid=3&msg=5594&tid=266]: |
0ms |
get settings: |