|
Вопросы по бану пользаков
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возможно ли: - чтобы бан назначался после входа педрилы в систему? Например, модер выписал в жбан. Педрила неделю не заходила и не заметила - удалять высеры в цитатах? Например, Наталья процитировала высер шоколадного про Зюганова. Я хочу удалить только высер шоколадного Программизд 02 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2022, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- чтобы бан назначался после входа педрилы в систему? Например, модер выписал в жбан. Педрила неделю не заходила и не заметила - удалять высеры в цитатах? Например, Наталья процитировала высер шоколадного про Зюганова. Я хочу удалить только высер шоколадного При удалении поста нужно проискивать следующие посты на предмет вхождения любого подтекста из оригинального поста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2022, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- чтобы бан назначался после входа педрилы в систему? Например, модер выписал в жбан. Педрила неделю не заходила и не заметила - удалять высеры в цитатах? Например, Наталья процитировала высер шоколадного про Зюганова. Я хочу удалить только высер шоколадного При удалении поста нужно проискивать следующие посты на предмет вхождения любого подтекста из оригинального поста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2022, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|