|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А насчет "кто мешает переделать..." Блин, как подобное вообще можно спрашивать? Возможно там сотни подобных файлов с сотней процедур в каждом. Да еще все настроено, гит какой-нибудь там... все как полагается... Ты бы начал переделывать подобное? Я бы точно не стал, продолжил бы использовать как есть. Единственно вожможно начал бы постепенно те процедуры, которые приходится править особенно часто? выносить в отдельные файлы. ... |
|||
:
Изменено: 09.07.2023, 22:55 - Неуловимый Джо
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2023, 22:51 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единственно вожможно начал бы постепенно те процедуры, которые приходится править особенно часто? выносить в отдельные файлы. возможно там политика именно такая, и нужно делать именно так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2023, 22:55 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А насчет "кто мешает переделать..." Блин, как подобное вообще можно спрашивать? Возможно там сотни подобных файлов с сотней процедур в каждом. Да еще все настроено, гит какой-нибудь там все как полагается... Ты бы начал переделывать подобное? Я бы точно не стал, продолжил бы использовать как есть. Единственно начал бы постепенно те процедуры, которые приходится править особенно часто выносить в отдельные файлы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2023, 23:08 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А насчет "кто мешает переделать..." Блин, как подобное вообще можно спрашивать? Возможно там сотни подобных файлов с сотней процедур в каждом. Да еще все настроено, гит какой-нибудь там все как полагается... Ты бы начал переделывать подобное? Я бы точно не стал, продолжил бы использовать как есть. Единственно начал бы постепенно те процедуры, которые приходится править особенно часто выносить в отдельные файлы. ладно, ты видно не поймешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2023, 23:09 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я лично сталкивался с таким. с кучей процедур в одном файле. и меня это очень бесило. но я ни слова не сказал об этом тем, кто так все организовывал ) это не мое дело. всяк сверчок, как говорится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2023, 23:12 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну и опять же, вот есть файл. там история изменений. если я выношу процу в другой файл, история изменений теряется, ну или добавлять комментарии, что мол предыдущие версии в таком-то файле. возможно такое неприемлемо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2023, 23:14 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот, о чем ты вообще споришь? Человек спросил как сделать то-то. Ты ему вместо того чтоб посоветовать как сделать, или промолчать если не знаешь как, начинаешь доказывать, что ему это совсем не нужно. Ты можешь допустить мысль, что человек знает что ему нужно? ... |
|||
:
Изменено: 09.07.2023, 23:20 - Неуловимый Джо
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.07.2023, 23:19 |
|
редактор кода
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вроде того, что бы какой-то добрый инструмент вытащил их этой портянки все создаваемые в нем хранимки и функции? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.07.2023, 08:10 |
|
редактор кода
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
tester666 [игнорируется] Sublime Text Он тоже платный, но там просто выскакивает время от времени напоминалка о том что не забудьте купить, кроме этого никаких ограничений. В чем-то уступает Notepad++, в чем-то превосходит. Цветовая схема по умолчанию очень красивая. Там встроенная фича список функций, с навигацией. Ctrl + r ... |
||||||||||||||||
:
Изменено: 10.07.2023, 10:24 - Неуловимый Джо
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
10.07.2023, 10:20 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно что в VSCode есть подобная фича Ctrl+Shift+O, но для sql она не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2023, 10:45 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В чем-то уступает Notepad++, в чем-то превосходит пока могу сказать то что очень быстрый. загрузка такая, будто он и не закрывался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2023, 11:13 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Портянки это не дело, mssql процедуры вообще тяготеют этим и так. В старых версиях ms visual studio, если не ошибаюсь до 8. Был очень удобный data project для работы именно с файлами. Хорошо интегрировались с cvn, cvs. И прямо из редактора можно компилить , отлаживать. Потом microsoft сменили концепцию . Все испортили . Теперь разработчикам нужна база данных и роли. И бригада. ... |
|||
:
Изменено: 10.07.2023, 13:48 - Sparrow
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2023, 13:38 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для сбора и установки на комплект серверов сделано 2 приложения. Сборщик и установщик. Сборщик собирает все в три. Файла : до.sql , код.sql , после.sql. Установщик. Отправляет это на все сервера корпорации. Сначала по очереди на 5. Потом параллельно на все. Там с ещё доставщик есть . На сервера клиента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2023, 15:06 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде того, что бы какой-то добрый инструмент вытащил их этой портянки все создаваемые в нем хранимки и функции? зы. имхо, лучший по сабжу - разложить файлик на структуры это ibexpert ... |
|||
:
Изменено: 10.07.2023, 18:24 - Ифрит
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2023, 18:20 |
|
редактор кода
|
|||
---|---|---|---|
#18+
plsqldeveloper может в tsql ? ;) Это был пример для второкота. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2023, 21:39 |
|
редактор кода
|
|
---|---|
#18+
Всем спасибо за ответы! Откатиться к старой версии notepad++ не получилось - чего-то видимо не хватает. И комп другой уже, может плагин не тот сохранили. В общем темная история. Действительно, портянки кода - это старое наследство и есть контроль версий, так что от них не так просто избавиться. Приходится работать с тем, что есть. Попробовал работать с Sublime Text. На первый взгляд все устраивает, пока на этом остановлюсь. ... |
|
:
|
|
19.07.2023, 09:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?answer_author=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%94%D0%B6%D0%BE&do_answer=476117&fid=17&msg=476117&tid=10604]: |
0ms |
get settings: |
16ms |
get forum list: |
7ms |
check forum access: |
1ms |
check topic access: |
1ms |
track hit: |
58ms |
get topic data: |