Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RedFox [игнорируется] Вчера я не натянул до конца, сегодня утром настроил, пока что тянулись. Вообще D'Addario известная марка, по-моему хорошие струны, по крайней мере для любительского уровня, как у меня. Несколько раз покупал, ставил, правда чуть-чуть дешевле, Student's кажется (вот такие), в этот раз не было. Не помню, чтобы была проблема, что долго тянулись, но и сколько это продолжалось, тоже, честно, не помню. ... |
|||
:
Изменено: 08.05.2025, 16:17 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2025, 16:12 |
|
Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может когда-нибудь (не обещаю). XEugene играет, он тут выкладывал что-то. ... |
|||
:
Изменено: 08.05.2025, 21:21 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2025, 21:19 |
|
Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Справа - относительно известный гитарист, как я понял, Paul Gilbert, а слева - японская гитаристка LI-SA-X, посмотрел, кажется ей 20 лет сейчас, увидел какой-то анонс 2023 года, где писали, что ей 18. Играют и мужик поёт - WSOP (The whiter shade of pale). ... |
|||
:
Изменено: 02.06.2025, 16:59 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2025, 01:28 |
|
Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Справа - относительно известный гитарист, как я понял, Paul Gilbert ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2025, 14:21 |
|
Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Справа - относительно известный гитарист, как я понял, Paul Gilbert Пол Гилберт, как я понимаю, это в основном хард-рок, метал. Относительно известный - я думаю, что для массового слушателя современной разной музыки, или например рок-музыки, есть более известные фигуры, поэтому к нему и применимо - "относительно известный". ... |
|||
:
Изменено: 03.06.2025, 14:31 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2025, 14:31 |
|
Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Справа - относительно известный гитарист, как я понял, Paul Gilbert Пол Гилберт, как я понимаю, это в основном хард-рок, метал. Относительно известный - я думаю, что для массового слушателя современной разной музыки, или например рок-музыки, есть более известные фигуры, поэтому к нему и применимо - "относительно известный". А Гилберт среди гитаристов - это такой своего рода эталон. Его музыка среди обычных слушателей, да, не очень известна. Самое известное - это группа Mr. Big, где он играл. Ну, в общем, он в том же ряду, что относительно известный гитарист Стив Вай, относительно известный гитарист Томми Эммануэль... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2025, 17:35 |
|
Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Справа - относительно известный гитарист, как я понял, Paul Gilbert Пол Гилберт, как я понимаю, это в основном хард-рок, метал. Относительно известный - я думаю, что для массового слушателя современной разной музыки, или например рок-музыки, есть более известные фигуры, поэтому к нему и применимо - "относительно известный". А Гилберт среди гитаристов - это такой своего рода эталон. Его музыка среди обычных слушателей, да, не очень известна. Самое известное - это группа Mr. Big, где он играл. Ну, в общем, он в том же ряду, что относительно известный гитарист Стив Вай, относительно известный гитарист Томми Эммануэль... Какой эпитет относительно известности ты считаешь подходящим ему? Кстати говоря, у нас же не специализированный форум, ты думаешь, что все остальные участники ПТ знали этого гитариста? Я предполагаю, что большинство не знало. "Относительно известный" - это в общем-то и означает, что кто-то знает, а кто-то нет. Ладно, напиши пожалуйста, если у тебя есть вариант, какой эпитет относительно известности, ему подходит, исправлять в первом сообщении я скорее всего не стану, а тут в теме этот эпитет появится. ... |
|||
:
Изменено: 03.06.2025, 19:22 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2025, 19:17 |
|
Гитара
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... Пол Гилберт, как я понимаю, это в основном хард-рок, метал. Относительно известный - я думаю, что для массового слушателя современной разной музыки, или например рок-музыки, есть более известные фигуры, поэтому к нему и применимо - "относительно известный". А Гилберт среди гитаристов - это такой своего рода эталон. Его музыка среди обычных слушателей, да, не очень известна. Самое известное - это группа Mr. Big, где он играл. Ну, в общем, он в том же ряду, что относительно известный гитарист Стив Вай, относительно известный гитарист Томми Эммануэль... Какой эпитет относительно известности ты считаешь подходящим ему? Кстати говоря, у нас же не специализированный форум, ты думаешь, что все остальные участники ПТ знали этого гитариста? Я предполагаю, что большинство не знало. "Относительно известный" - это в общем-то и означает, что кто-то знает, а кто-то нет. Ладно, напиши пожалуйста, если у тебя есть вариант, какой эпитет относительно известности, ему подходит, исправлять в первом сообщении я скорее всего не стану, а тут в теме этот эпитет появится. На непрофильном форуме боьшинство людей могут не знать и Кирка Хэммета(безотносительно того - хорошо ли он играет). Но это не сделает его относительно известным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2025, 22:57 |
|
start [/forum/topic.php?fid=9&msg=1426925&tid=11536]: |
0ms |
get settings: |
11ms |