|  | 
| 
Вышел микропатч к патчу 2.0.49 | |||
|---|---|---|---|
| #18+ лол ) нашел щас в своих закромах и ссылку на консоль и пароли ) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 14.07.2025, 22:58 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Кролег:
 basename, кек  ![[:smile] [:smile]](user_data/smileys/smile.png) и Файл такой уже есть ![[:smile] [:smile]](user_data/smileys/smile.png) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 14.07.2025, 23:00 |  | ||
| 
Вышел микропатч к патчу 2.0.49 

Ссылка: Ссылка на сообщение: Ссылка с названием темы: Ссылка на профиль пользователя: Ссылка на вложение: | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| #18+ 
зашел только там пароль руками вводить надо копипаст не работает я так и не смог войти в шелл как руками ввести пароль, не знаю ) будем считать, что работает на самый крайний случай )) спасибо У тебя что ли клавиатура не работает там? ... | ||||||||||||||||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | ||||||||||||||||
| 14.07.2025, 23:01 |  | |||||||||||||||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Кролег:
 и шорткат уже настроен с тех времён  ![[:smile] [:smile]](user_data/smileys/smile.png) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 14.07.2025, 23:01 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Кролег, Ну отлично. Я тогда ушёл. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 14.07.2025, 23:04 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ че-то пароли не подходят ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 14.07.2025, 23:07 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ ясно не вставляет в консоль пароль хуйсней вкл/выкл есть и нормик иногда оно вставляет , но очень редко ... | |||
| : 
Изменено: 14.07.2025, 23:22 - say no 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 14.07.2025, 23:21 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ 
вот, смотри, на свою долбоёбистость: ты в каждом своем посте тулишь какие-то, блять, ссылки на форум что за ссылки? что там в них? мы - не ванги и кликать на непонятную ебалу не собираемся ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 14.07.2025, 23:23 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Кролек, ты у меня в игноре.... ( иногда отвечаю тебе, а чтобы было понятно , на что отвечаю..., даю ссылку на пост.... ) ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 02:53 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ 
Хули ты мыкаешь, ты же один. А я понял, это три пизды в пятом доме! Пизды-то три, бугага. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 02:58 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Кролег:
 Гарыныч, ПНХ, чмо Булкофронтал, ты ебанулся у тя или незалупа, или импотенция если б у тя стоял, ты бы щас здесь про кукарекал тоесть, ты - пидор. ЧТД ... | |||
| : 
Изменено: 15.07.2025, 03:17 - Труба Кролега 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 03:15 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Гарыныч, ПНХ, чмо Булкофронтал, ты ебанулся у тя или незалупа, или импотенция если б у тя стоял, ты бы щас здесь про кукарекал тоесть, ты - пидор. ЧТД ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 03:20 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ Пытался измерить производительность chat.nosql.ru -- а оно не открылось даже. Бугага вот ротан ебаный. ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 03:21 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ ясно не вставляет в консоль пароль хуйсней вкл/выкл есть и нормик иногда оно вставляет , но очень редко А что сложного руками вбить? вводишь свой логин и пароль от виртуалки, как по ssh и все. (доступ в веб морду гипервизора и доступ к виртуалке - это разные вещи, может тебя это смущает) Я просто не понимаю, что не получается. Например, - работал с сетью, поломал, ssh нет. - зашёл на гипервизор с теми данными, что я прислал (пароль можешь там себе поменять самостоятельно, на удобный) - тыкнул в консоль, залогинился там с реквизитами от виртуалки, как по ssh - исправил проблему, проверил - все ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 07:50 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ ясно не вставляет в консоль пароль хуйсней вкл/выкл есть и нормик иногда оно вставляет , но очень редко А что сложного руками вбить? вводишь свой логин и пароль от виртуалки, как по ssh и все. (доступ в веб морду гипервизора и доступ к виртуалке - это разные вещи, может тебя это смущает) Я просто не понимаю, что не получается. Например, - работал с сетью, поломал, ssh нет. - зашёл на гипервизор с теми данными, что я прислал (пароль можешь там себе поменять самостоятельно, на удобный) - тыкнул в консоль, залогинился там с реквизитами от виртуалки, как по ssh - исправил проблему, проверил - все ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 08:08 |  | ||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ вводишь свой логин и пароль от виртуалки, как по ssh и все прокинул ключи, в ~/.ssh/config добавил соотв. записи и всё пишу в консоли : ssh basehost и коннект через секунду без лишних телодвижений Я просто не понимаю, что не получается. 20-значный пароль надо смотреть в МЦ при активации браузера, окно МЦ исчезает ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 15:25 |  | ||
| 
Вышел микропатч к патчу 2.0.49 

Ссылка: Ссылка на сообщение: Ссылка с названием темы: Ссылка на профиль пользователя: Ссылка на вложение: | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| #18+ ... | ||||||||||||||||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | ||||||||||||||||
| 15.07.2025, 15:31 |  | |||||||||||||||
| 
|---|---|---|---|
| #18+ вводишь свой логин и пароль от виртуалки, как по ssh и все прокинул ключи, в ~/.ssh/config добавил соотв. записи и всё пишу в консоли : ssh basehost и коннект через секунду без лишних телодвижений Я просто не понимаю, что не получается. 20-значный пароль надо смотреть в МЦ при активации браузера, окно МЦ исчезает ... | |||
| : 
 Нравится:
     Не нравится:
     | |||
| 15.07.2025, 18:39 |  | ||
|  | 

| start [/forum/topic.php?fid=3&gotonew=1&tid=33288]: | 0ms | 
| get settings: | 11ms | 
| get forum list: | 12ms | 
| check forum access: | 4ms | 
| check topic access: | 4ms | 
| track hit: | 29ms |