|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
ВНИМАНИЕ! АЛЯРМ! Срочно выбираю ноутбук. Советуйте чего брать. Асус там или МСИ какой, может и ленову или даже ХП... Проц ризен 7 или там и7 какие поновее, рамы 16, видеокарта похую. Чо там ещё, ССД тоже нать, но можно чтобы ещё можно было докинуть ССД или ХДД на всякий. ... |
|
:
|
|
28.06.2023, 00:31 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВНИМАНИЕ! АЛЯРМ! Срочно выбираю ноутбук. Советуйте чего брать. Асус там или МСИ какой, может и ленову или даже ХП... Проц ризен 7 или там и7 какие поновее, рамы 16, видеокарта похую. Чо там ещё, ССД тоже нать, но можно чтобы ещё можно было докинуть ССД или ХДД на всякий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 10:27 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Розовый не бери ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 10:27 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
13 дюймов маловато, а что больше уже дороговато. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 11:04 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зачем для учебы ноут? будет только отвлекать ... |
|||
деревья умирают стоя
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 11:06 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Горбатый ёж [игнорируется] купи еще док-станцию - очень полезная вещь для работы я себе такую взял - постоянно выручает Или подобную - по разъемам смотри - удобно что тайпси к ноуту для монов ДП + ХДМИ, эзернет ну опционально нужно и 4 юсб тайпа ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 11:22 - Дед-Папыхтет
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 11:20 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Горбатый ёж [игнорируется] купи еще док-станцию - очень полезная вещь для работы я себе такую взял - постоянно выручает Так то по работе ноут, док станция и 2 моника. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 11:22 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том, что мой ноут опять издох, опять что-то с питанием, а нужно и мониторить всякое и доки готовить к подаче ну и вообще, поэтому сейчас прокачусь посмотрю, что есть в наличии. ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 11:24 - Горбатый ёж
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 11:24 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Проблема в том, что мой ноут опять издох, опять что-то с питанием, а нужно и мониторить всякое и доки готовить к подаче ну и вообще, поэтому сейчас прокачусь посмотрю, что есть в наличии. ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 11:27 - Огрищще
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 11:27 |
|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
Глянь на ризенах 5500/5600 дюймов на 15 ... |
|
:
|
|
28.06.2023, 11:28 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у вас же ситилинк есть? Глядел, чего там в наличии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 11:31 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Розовый не бери ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 12:25 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вон иноз купил и вышел и до сих пор радуецца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 13:08 |
|
Выбор ноутбука
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
ВНИМАНИЕ! АЛЯРМ! Срочно выбираю ноутбук. Советуйте чего брать. Асус там или МСИ какой, может и ленову или даже ХП... Проц ризен 7 или там и7 какие поновее, рамы 16, видеокарта похую. Чо там ещё, ССД тоже нать, но можно чтобы ещё можно было докинуть ССД или ХДД на всякий. https://www.hp.com/ca-en/shop/list.aspx?fc_sb_probk=1&sel=ntb ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.06.2023, 14:09 |
|
Выбор ноутбука
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
28.06.2023, 14:12 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВНИМАНИЕ! АЛЯРМ! Срочно выбираю ноутбук. Советуйте чего брать. Асус там или МСИ какой, может и ленову или даже ХП... Проц ризен 7 или там и7 какие поновее, рамы 16, видеокарта похую. Чо там ещё, ССД тоже нать, но можно чтобы ещё можно было докинуть ССД или ХДД на всякий. Себе взяли в Дубайске Surface Pro 9 (планшет, но с клавиатурой и стилусом реально замена ноуту, в max конфигурации. Но подростку - жирновато). Ну про MacBook молчу, понятно, что адепт по привычке)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 14:17 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я своим тоже покупал ноутбуки в университет, так они ими практически не пользовались, только в игрушки играли, и всякий мути инсталировали после чего они быстро переставали работать. Они сами потом себе покупали планшетки на которых можно и писать. Планшетки они использовали для учебы, но можно было и без них вообще, от слова вообще. Первый год они таскают их и как-то пользуют, а потом когд аколичество таскаемой бумаги в сумках увеличивается то планшетки тоже перестают пользовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 15:22 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я никада не был в конаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 16:19 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я никада не был в конаде ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 16:20 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
но драть тебя будут без мыла! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 17:20 |
|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
Первый год они таскают их и как-то пользуют, а потом ... |
|
:
|
|
28.06.2023, 17:22 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еббадь, специализды подтянулись! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 17:40 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я посмотрел в ДНС цену, https://www.dns-shop.ru/product/2b61998d1c3fed20/156-noutbuk-msi-modern-15-b12m-208ru-cernyj/ а что ты такой возбуждённый то? ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 18:25 - Гарыныч
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:24 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я посмотрел в ДНС цену ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:25 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если ставят дискретку то слабую Наличие слабой даже дискретной видяхи это доп охлад, доп пыль, доп вес и доп энергопотребление При этом ноут не берётся для игр в моём случае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:49 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да вообще компьютеры не надо - они уже должны быть везде за даром. Платишь за пользование интернетом и винтернете все свое держишь. На любой комп сел и удалено работаешь со своей лабудой. ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 18:58 - RonibTheGreat2!
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 18:52 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда поступила, если не секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 21:04 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какая разница? Дочерей в университеты отправляут чтобы они себе мужей там вменяемых нашли... У меня три... и все еврейки! В университет поступили - папа плати, папа компьютеры покупает... потом анчали ныть чот на автобусах хреново добираться, типа машину надо. Но у меня была отмазка, у них небыло прав, и я им сказал как только получите права сразу куплю вам машины... они заняты были практически до конца университета и только после университета получили права.... пришлось покупать машины. Третья самая младшай это просекла и еще в школе сдала на права. Теперь только поступила в университет, и начала ныть про автобусы, про хреновый общественный транспорт... типа намекает... я типа не втыкаю, советы даю типа в другое время езжай куда надо или раньше выходи... а недавно заявила - надо машину, типа вечером небезопасно домой после университета идти... ну что ж уже смотрю какие новые модели будут... пока отмазался, типа 2024 год - это новый модельный ряд у производителей авто, типо надо подождать пока появятся в массовой продаже и можно будет выбрать цвет, цену... пока месяцев 7-8 можно расслабиться. ... |
|||
:
Изменено: 28.06.2023, 21:59 - RonibTheGreat2!
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 21:55 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Куда поступила, если не секрет? Во первых ещё толькотподача документов. Во вторых нет ещё резултатов по ОБЖ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 22:05 |
|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
Куда поступила, если не секрет? Во первых ещё толькотподача документов. Во вторых нет ещё резултатов по ОБЖ. ... |
|
:
|
|
28.06.2023, 22:09 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если не поступит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2023, 22:11 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я тоже склоняюсь к мнению что дикретка на ноуте не то что бесполезна, даже вредна. 1. Если ставят дискретку то слабую и играть как на ПК не получится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 10:29 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есл с баблом то нахуя в конаду на учебу? есть места и лутше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 13:29 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
есл с баблом то нахуя в конаду на учебу? есть места и лутше Ну а в плане учебы то я вижу по выпускникам канадских университетов, даже мои дочери, все выходят с хорошей подготовкой по специальности и со своими проектами в жизнь. Знаю нескольких айтишкиников, которые законцив университет так нигде и не работали, а стали продавать свой софт и стали миллионерами за несколько лет. Один продает программу/систему учета электирческих сетей, учета оборудования, планирования ремонтов и т.д. Уже его сын пошел в университет, потому как он учился с моей дочкой в школе в одном классе. Зкончил университет, только потому что отец настоял, и сейчас уже помимо отцовского софта и свой продает. Программирует с 6 лет. Уж епошел дальше отца и нанимает несколько девелоперов себе в помощь и работает с несколькими маркетологами, которые помогают проталкивать его софт и отца. Дальше создатели ВМ из Калгари, я помню их первую презентацию в Виктории, когда они запустились с четвертого раза только - это было фиаско, но никто и подумать немог чтоуже через пару лет это будет мулитимиллионая компания. Ну и тд. Финансисты вообще подготовка - можно сразу в банановые страны такие как Россия, Украина ставить Премьер министрами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 14:24 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose [игнорируется] Я честно не представляю дорого это или нет. По тому, что было в лабазе, нормально. Учитывая, что там виндовоз уже вкорячен, вообще неплохо. Да и цена была 67, а 63 этт было по акции при единовременной оплате. Опять таки была такая же комплектация, но без виндовоза, а стоила 67 и никаких акций. Я ещё на хуавей смотрел, но не лежит душа к нему. К сожалению выбор леново очень скудный. Есть асусы, но те все без ОС и в наличии приличный был игровой, но почему то без подсветки клавиатуры. Ну в итоге я сильно сьэкономил, рассчитывал на 120-130 примерно, но игрухи дочери не нужны, она сказала ни к чему дискретка. Видел на ай9 один ноут, но уж больно большая разница с ай7, нет там такой разницы по производительности. 1. Если ставят дискретку то слабую и играть как на ПК не получится 2. Наличие слабой даже дискретной видяхи это доп охлад, доп пыль, доп вес и доп энергопотребление что минус время автономности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2023, 14:27 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Горбатый ёж [игнорируется] привет, есть какие-то впечатления или коменты по купленному ноуту? Тоже думаю купить, есть другой вариант, чуть попроще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2023, 11:55 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я весной 22го взял ASUS VivoBook Pro 14X OLED N7400PC за 98тыр - щас 150 ничо так ноут бакс подрос - ценник конский ... |
|||
:
Изменено: 08.07.2023, 12:05 - Артефакт
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2023, 12:01 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Артефакт [игнорируется] дорого для меня. Мне для работы, возникли некоторые обстоятельства, что может быть придется где-то работать, да и вообще пользоваться ПК, так сказать не дома, там где стационарного ПК нет. Такой, как Горбатый ёж купил, думаю был бы ок. А на 14" мониторе разработкой удобно заниматься, код писать и т.п.? Коллега работает, а я никогда не пробовал, пока решил 15.6 смотреть. ... |
|||
:
Изменено: 08.07.2023, 12:08 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2023, 12:07 |
|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
s62 [игнорируется] Я дочери купил. Её устраивает пока, но как бы ниааких серьёзных нагрузок не было ещё. В целом неплохо. А работать на 14 дюймах неудобно, 15 ещё куда не шло, это я на себе проверял. Собственно и брал ноут с расчётом работы за ним с нечастыми перемещениями. 17 уже тяжеловат, а меньше 15 работать совсем никак. ... |
|
:
|
|
08.07.2023, 12:19 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62 [игнорируется] Ещё у него есть оодсветка клавиш. Я раньше думал баловство, но сейчас смело могу сказать, что с сумерках с настольной лампой или дажр без света это очень крутая фишка для работы. Из минусов - нет сетевой карты, только вай-вай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2023, 12:23 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Изменено: 08.07.2023, 12:31 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2023, 12:30 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Усб сетевуху купи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.07.2023, 13:50 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что доставало пока на ноуте: работаю сейчас с Delphi и пользуюсь функциональными клавишами или сочетаниями клавиш, куда входят функциональные. И периодически или забывал до сих пор нажать Fn, или вместе неё нажимал что-то другое. И вот вместо запуска программы (F9) - переход в режим "в самолете", вместо "Step over" (F8) - выход из системы. И т.п. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2023, 16:50 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как вариант можно, спасибо за совет. Но у меня ноут - не основной компьютер, а для поездки, когда не дома. И тут вопрос - привыкнуть к его клавиатуре или купить дополнительную клаву, разместить её на столе рядом с ноутом в месте, где я сейчас, и работать с неё? Я пока, ради мобильности и компактности наверное продолжу использовать клаву ноута. ... |
|||
:
Изменено: 15.09.2023, 16:58 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2023, 16:57 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s62 [игнорируется] Я в аналогичном с твоим положением решил, что лучше купить, чем ошибаться. Купил беспроводный комплект мышь+клавиатура Клавиатура примерно такаяОна меньше по размерам, чем стандартная, так как нет дополнительных цифровых клавиш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.09.2023, 17:28 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что доставало пока на ноуте: работаю сейчас с Delphi и пользуюсь функциональными клавишами или сочетаниями клавиш, куда входят функциональные. И периодически или забывал до сих пор нажать Fn, или вместе неё нажимал что-то другое. И вот вместо запуска программы (F9) - переход в режим "в самолете", вместо "Step over" (F8) - выход из системы. И т.п. ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2023, 11:13 |
|
Выбор ноутбука
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Изменено: 16.09.2023, 11:18 - s62
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.09.2023, 11:15 |
|
Выбор ноутбука
|
|
---|---|
#18+
Сколько-то дней назад ткнул в иконку утилиты видеонастроек, вышло сообщение, что чего-то там версия драйвера не такая, скачайте новый. Скачал на сайте Amd их софт Адреналин. У меня же процессор и встроенная графика - Amd. После этого, ну какие-то ещё действия делал, словил очень медленную перезагрузку. Прочитал, что это из-за конфликта Адреналина и драйверов и может быть софта Реалтека. Ну потом вроде быстрей стало, впридачу обычно же просто спит, перезагрузка редко. И вот вчера хотел записать видео со звуком, а микрофона как будто нет. Он в "скрытом" оборудовании. Ковырялся по-разному, без толку. В конце концов поставил по новой драйверы Реалтек, снёс Адреналин и микрофон заработал. Это как правило в настройках BIOS меняется. ... |
|
:
|
|
29.09.2023, 11:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?all=1&fid=22&tid=10731]: |
0ms |
get settings: |
20ms |
get forum list: |